Restaurante El Baldío
- ???label.textcontent.ubicacion.name???
- Restaurante El Baldío
- ???label.textcontent.ubicacion.city???
- Santa Bárbara de Casas (Huelva)
- ???label.textcontent.ubicacion.address???
Finca el Baldío, s/n, 21570 Santa Bárbara de Casas, Huelva
- ???label.textcontent.ubicacion.phone???
- (+34) 959 109 209
- ???label.textcontent.ubicacion.email???
- andevalo@andevaloaventura.com
Recetas
INGREDIENTES:
-
1 kg de róbalo en filete
-
15 grs de cilantro finamente picado
-
4 ajíes dulces finamente picados
-
2 cebollas moradas finamente picadas
-
1 ají amarillo finamente picado
-
Sal y pimienta al gusto
PARA LA SALSA
-
20 grs de jengibre
-
½ tz de jugo de limón (exprimido con la mano, sin hacer mucha presión)
-
½ tz de concentrado de mandarina
-
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
-
Corte el pescado en láminas delgadas y sesgadas.
-
Aderece con sal y pimienta. Reserve al frío en la nevera.
PARA LA SALSA
-
Vierta en el vaso de una licuadora el jugo de limón, el concentrado de mandarina y el jengibre. Sazone con sal y pimienta y procese a velocidad máxima por un minuto.
-
Cuele y reserve.










