Restaurante El Baldío

Restaurante El Baldío
Nombre
Restaurante El Baldío
Ciudad
Santa Bárbara de Casas (Huelva)
Dirección

Teléfono
(+34) 959 109 209
Reservas

http://www.andevaloaventura.com/wor/restaurante

Recetas

Ceviche-de-gambas-de-Huelva-con-aguacate-y-cebolla-tierna

INGREDIENTES:

  • 1 kg de róbalo en filete

  • 15 grs de cilantro finamente picado

  • 4 ajíes dulces finamente picados

  • 2 cebollas moradas finamente picadas

  • 1 ají amarillo finamente picado

  • Sal y pimienta al gusto

 

          PARA LA SALSA
  • 20 grs de jengibre

  • ½ tz de jugo de limón (exprimido con la mano, sin hacer mucha presión)

  • ½ tz de concentrado de mandarina

  • Sal y pimienta al gusto

 

 

PREPARACIÓN:

  • Corte el pescado en láminas delgadas y sesgadas.

  • Aderece con sal y pimienta. Reserve al frío en la nevera.

 

          PARA LA SALSA
  • Vierta en el vaso de una licuadora el jugo de limón, el concentrado de mandarina y el jengibre. Sazone con sal y pimienta y procese a velocidad máxima por un minuto.

  • Cuele y reserve.